1. Гарантия лучшей цены. На нашем сайте вы видите те цены, которые действуют для сербских покупателей без накруток для иностранцев. Это легко проверить с помощью сербских сайтов частных объявлений. Если вы вдруг нашли такой же дом по более низкой цене, это означает только одно — владелец снизил цену, но не проинформировал нас об этом. Естественно, в этом случае вы сможете купить дом по самой низкой из предлагаемых цен.

2. Гарантия открытости. Вы покупаете недвижимость за рубежом, на незнакомом рынке, вы многого не знаете и рискуете, что недобросовестные люди могут вашим незнанием воспользоваться. Мы не делаем из своих знаний секрета и готовы поделиться ими с вами, ответить на все ваши вопросы, дать бесплатные консультации по особенностям сербского законодательства. По каждому объекту недвижимости вы сможете получить самую подробную информацию, ознакомиться с документами, узнать об имеющихся проблемах и контролировать процесс их устранения до подписания договора. Мы только приветствуем, если наши клиенты самостоятельно изучают сербский рынок недвижимости и помогаем им найти информацию об объектах, которые им понравились, а при необходимости и помогаем их купить.

3. Гарантия соответствия реальности. Изучая сайты, предлагающие купить сербскую недвижимость, вы наверняка видели много красивых картинок. Но красота красоте рознь. Есть естественная красота Сербии, а есть Photoshop, благодаря которому любой дом приобретает черты сказочной красоты. На нашем сайте вы не найдете фотографий домов, украшенных Photoshop’ом, — вероятно, это вредит их привлекательности, но покупать-то вы будете не картинку, а реальный дом со всеми его неправильностями и недостатками. Судите сами, какой подход к размещению фотографий вам больше нравится.

На тех же сайтах вы найдете массу дешевых предложений, которых нет у нас. Красивые (Phоtoshop в помощь) домики за 10, за 7, а то и за 5 тысяч евро так и просят, чтобы их купили. Это потом, приехав в Сербию, вы узнаете, что за низкую цену приходится платить высокую цену: они либо стоят в тех местах, которые весной заливаются реками, на землях, которым угрожают оползни, построены на земле, принадлежащей железной дороге, не имеют никаких документов или, напротив, документами на них обладают разные люди, которые не могут выяснить, кто из них является настоящим владельцем. Но ведь так соблазнительно выставить на сайт подобный дом, а потом, когда покупатель уже приедет, извиниться и предложить что-то другое. Мы этого не делаем, предложений у нас меньше, но всё, что вы видите, можно купить (если кто-то не сделал этого до вас). Судите сами, какой подход вам больше нравится.

4. Гарантия безопасности. Мы работаем в партнерстве с лицензированным сербским агентством недвижимости «Glišo» (регистрационный номер 63971065, PIB 104514806), которое в 2016 году стало первым агентством недвижимости в регионе Лозницы, Мали Зворника, Любовии, Крупани, Осечины, занесенным в реестр посредников сербского Министерства торговли, туризма и телекоммуникаций Республики Сербия.

Адрес агентства «Glišo»:

KARAĐORĐEVA 7 ,

15300 Loznica

Tel: 015/898-330

E-mail: agencijagliso@sezampro.rs

Если же вам недостаточно тех гарантий, дают агентство и нотариус, заверяющий сделку и несущий материальную ответственность, если недостаточно того факта, что вы не должны ничего платить до подписания договора купли-продажи, то пусть послужит дополнительной гарантией скромный размер города Лозница, где каждый русский на виду и никакой обман не утаишь.

Мы работаем здесь уже четыре года, и ни одного недовольного человека ещё не было. Приезжайте и убедитесь сами.